Оставил жить

ОСТАВИЛ ЖИТЬ




Меня оставил жить, Господь
Послав в судьбу, тебя
Моя душа ты, моя плоть
Любимая - моя


Так много лет, прожил в скитаниях
Шагая по земле
Так много лет, не знал о счастье
Не знал я, о тебе


Снега повторно засыпали
Дороги за спиной
Ветра все тело продували
Когда был не с тобой


Дожди водою ледяною
Пронзали, с высоты
А я так ждал, а я так верил
Что есть на свете, ты


Сады цветов уже засохших
Я на пути встречал
И потому в подарок, розы
Тебе я, не срывал


Но утром ласковым, весенним
Однажды, ты пришла
И изменила все во мне
Во благо, навсегда !!!


Меня оставил жить, Господь
Послав в судьбу, тебя
Моя душа ты, моя плоть
Любимая - моя !!!





Соколов Г.И.


Рецензии