***

Решившись добиться цели,
Ты скорость свою не сбавляй.
На все мешени стреляй,
Решившись добиться цели.
Корабль попавший на мели,
Потушит тебя невзначай,
Решившись добиться цели,
Ты скорость свою не сбавляй.


Рецензии