Мне всё интересно

Я никогда не буду равнодушной.
Мне  интересен наш огромный мир.
Я слышала его и буду слушать,
А мысли и слова плывут в эфир.
Они не пропадут, не исчезают.
Придут другие, вспомнят обо мне.
Немного и стихов, и нежных песен
Я написала, о своей судьбе.
О судьбах многих, разных. Непонятно,
Откуда всё приходит, как во сне.
Но знаю я, что слышу очень ясно,
Слова "диктуют" в полной тишине.


Рецензии
Согласна с Вами:"Слова "диктуют" в полной тишине".И по-моему равнодушные здесь не могут быть!Понравился стих!Успехов Вам!

Ларисса Климен   03.12.2018 18:42     Заявить о нарушении