Сонет 14а Создать сонет привычная забава,

             Сонет 14а
Создать  сонет привычная забава,
Рождает строчки яркий монитор.
Стучит в ночи компьютерная "клава"
И в сеть вгоняет электронный вздор.

Бумаги пишет русская управа,
Сплетает казуистики узор,
Воспроизводит служащих ораву.
Бюрократический рождает сор.


Смешно, но даже остров Окинава
В строфу заполз, как узкоглазый вор.
Я эти строчки сочинял на спор,

Но юморная кончилась халява,
Такая получилась, блин, малява.
Я выношу сюжету приговор.
               30.12.19г.


Рецензии