Я был маленькой девочкой

Я был маленькой девочкой
В тени твоего распутства.
Я был растерянным демоном
В тени твоего безумства.

Я был потерянным мальчиком,
Что к маме хотел вернуться.
Я был всего лишь обманщиком,
Когда ты уже хоронила чувства.

Я был разнузданным паинькой,
Желавшим забыть иное.
Я был потерявшимся, маленьким,
Желавшим побыть собой.

Я лишь карт изучал названия,
А ты уже была заядлым картёжником.
Я всего лишь хотел быть в сознании,
Когда ты уже была ярым безбожником.

Я был неистовым криком разума,
Взывавшего прекратить убийства.
Но жизнь убивает по-разному,
Угораздило же в тебя влюбиться.

Я был моей забытой иллюзией,
Во мраке твоих соблазнов.


Рецензии