Лето

В первых строчках – лето, мне дает ответы,
Не раскрыв секреты, как глаза твои
Мне ночами снятся. Хватит притворяться
Нечего стесняться. Только говори.

В первых днях с рассветом, с розовым букетом
И простым приветом я к тебе приду.
Только не пугайся. Просто улыбайся.
Счастьем наслаждайся. Верь в свою судьбу.

В первых строчках – лето, золотым рассветом
Нас раскрасит где-то там, где мы с тобой
Жизнь свою изменим и мечты заменим.
Мир в любовь оденем, прямо с головой.


Рецензии