Что ты искал проделать со слова? Что ты искал тран

Что можешь ты проделать со словами?
Я напишу, а может быть скажу.
Всё просто. В слове лишь начало.
Что можешь ты? Скажи и посмотри.
В дыханье ветра блажь подхватят струны
И  маятник, что звётся «чудеса»,
Родит надежду, что подкормит пламя
И будет имя новое – одежда.
Оно лишь зеркало, что отражает стать.
Вниманье первое есть колыбель и прежде,
Чем заструится полная река
 И станет видимой твоя тропа,
Я подожду, чтоб знать про откровенье.
Оно  созреет. Жажда есть  родник.
Вот семя, что разбудится капелью,
А вот и  колос – тот, что в кровь проник.
Что можешь ты? –
Ты можешь то, что скажешь,
Когда себе осмелишься сказать.
Твоё намерение сможет много,
Как только сможешь всё в одно связать.
Что можешь ты проделать со словами?
Ты можешь. Надо лишь сказать…


Рецензии