Александр

Целеустремленность у тебя в крови
Ты победитель, что не говори!
И быть вторым и быть в тени
Не для тебя!
Бежать, искать чего то снова..
Где тупики, где выходы…
И нет покоя
Твоей измученной душе…
Когда ж ты успокоишься уже?:)
Но нет, увы…
Таков ты, Александр!
Искатель, победитель и, порой, герой.
Хвалить тебя не перестанут
И ты не перестанешь удивлять народ.
Ищи свою страну, правитель Александр,
Где будет вторить за тобой весь люд.
Ведь согласись,
Порою не хватает царём быть
И спасать, а может и казнить кого-нибудь.
Все золотые, медные медали
Ты знаешь сам.
Где честь, где промахи твои,
Но в гонке жизненной едва ли
Возможно жизнь всю оценить.
Лови прекрасные моменты,
Которые тебе судьба дала
Они как дорогие комплементы
И как награда для тебя!

Анастасия Одесса 20.11.2017


Рецензии