Мы с тобой живём параллельно

Мы с тобой живём параллельно,
Как два берега бурной реки.
Вместе связаны общей постелью,
Да касанием страстным руки.

Мы с тобою  рельсы стальные,
Как вагончики свяжет их быт,
Да ночные чувства шальные.
Только днём, как нам вместе быть?

Мы с тобою огонь и стужа,
В разный мир два раскрытых  окна.
Только мне ты, как воздух, нужен,
Только я тебе, нет - не нужна.


Рецензии