Восьмой смертный грех

Я родился, как любой другой грешник,
Никогда не ставил свечку в подсвечник.
И когда пришёл я в ад, выложил грехи на стол,
Дьявол встал с трона, уступив мне престол.

Если бы за каждый грех, мне давали по рублю,
Через несколько часов, не ответил б, что коплю,
Через несколько недель, появилась бы гора,
Из денег, власти и из зла.

Но если честно, я рад, что так не сложилось,
Мои грехи только мне ведь в немилость.
И пускай я за это буду тлеть в аду,
Сейчас я нормально ем и спокойно сплю.


Рецензии