Почте- по почкам

Лизнул по марке на письмо,
Чтоб долетело самолётом,
Да чтобы так же ей везло -
Почта! Расплавленным помётом

В сургуч открытку закатала,
Индекс заставила писать, -
А их и так осталось мало,
Кто мой привет хотел дождать!

Вот тут я с Лениным в упряжке,
Не революции свершать,
А почте! - По ленивой ляжке!
Иль тракты будем возрождать.


Рецензии