Когда твои губы лишают кого-то сна

Конечно может быть это здорово,
Когда твои губы лишают кого-то сна.
Когда душу выворачивает наружу
И от желания сходят с ума.

Когда вожделеют настолько сильно
Что плавиться кожа горя огнём.
И приговорённый твоей красивостью
Теряет право на тихий сон.

Когда все ночи как наваждение пропитаны
Смехом твоим и взглядом.
Когда кроме прикосновений ему
Никаких больше  благ не надо.

Когда гормоны взрывают вены
Погружая психику в хронический стресс.
Жаждой нахождения между жизнью и смертью
Ожиданием милости и чудес.

И каждый раз выживая под этим ливнем
Боли, возбуждения и тоски.
Человек проходит все круги ада
В поисках потерянной им души.

И только единицы становятся крепче,
Бойцы, бунтари, мудрецы от сердца.
Которые ищут и не винят
Вытесняя за годы накопленный сурогат.

Остальные выгорают, пожарищем изнутри...
Замещая поиск  лживостью допингов.
Их организм им за это жестоко мстит
Внутренним неутоляемым одиночеством.

Когда кто-то сходит с ума
И не может на тебя наглядеться.
Это не повод гордыню взростить
Это повод задуматься, оглядеться.

За всё в этой жизни мы платим сердцем,
Не позволяй ему окаменеть.
Держи открытым, других приветствуя,
А то недолго осатанеть...

И понимай, а не провоцируй
Тех кто кумира в тебе творит.
Молясь неосознанно на тот образ
Что  взгляд голодный их уловил.

Не бойся, не учи, не борись, а празднуй
Ты способен вернуть им не только веру.
Подари им простое человеческое принятие
И они обязательно отплатят тем же.


Рецензии