Ухожу...

Перестала обижаться на предательства...
Объяснения совсем не интересны..
Понимаю, что бывают обстоятельства

Ухожу , душе здесь зябко, больно, тесно..

Стало тесно, непонятно, неуютно,
Если рядом ложь гнездится , задом тулится
Ухожу..Без объяснений..Может глупо ?

Небо тучами грохочет, строго хмурится

Не скажу, что мне не больно, что нет раны
Просто всё  уже растоптано безжалостно
Все слова как будто спамы..спамы..
...
Ухожу..Вы отпустите...Ну пожалуйста...


Рецензии