Анастасия

Среди тысячи звезд я искал свое счастье...
В тусклом свете печальных ночных фонарей...
Я люблю Вас! Люблю! Вы слышите, Настя?!
С каждым прожитым днем я люблю все сильней!

Вихрь пламенных чувств захлестнул мою душу!
Сердце птицею рвется навстречу судьбе!
Все моря проплыву, всю исследую сушу,
Проберусь по извилистой горной тропе...

Но дойду... Я найду Вас, во что б то ни стало...
Обниму и коснусь нежно-сладостных губ.
Блеска искренних глаз мне в пути не хватало.
Без любви этот мир безнадежен и глуп.

Взгляд бездонно-прекрасный пленил без возврата,
И улыбки загадка лишила ума.
Не могу надышаться волос ароматом...
Покорен. По душе мне такая тюрьма.

Узник страстной любви с той поры и навеки.
Вы судьбой моей стали, Вы всё для меня!
Вы наполнили жизнью иссохшие реки!
Вы зажгли в моем сердце море огня!


Рецензии