С праздником Весны!

Весна, весна! Колдует март!
Ознобом пробежал азарт...
И прикоснулась к Вам моя рука,
Ты знаешь, это неспроста...
Смотрю на алые уста -
И легкая рождается строка.

Меру знай всему - и даже сласти,
Будь всегда самой себе примером.
Только чтобы в радости и счастье
Было все по полной и без меры.

Пусть не коснется никогда
Овала твоего лица
Ни пудры слой, ни модная завивка -
Оценкой высшей для меня
Послужит светлая твоя
Добрая, счастливая улыбка.

Не привыкай одна с подушкой спать
И сердце понапрасну не томи -
Если могут розы расцветать,
То почему не цвесть твоей любви?!

Придет пора, и заиграет кровь,
Не оставив места предрассудкам -
Не слышал я такого, чтоб любовь
Следовала доводам рассудка.

Пусть будут чувства сильными,
Дела твои красивыми
И гулким станет пульс в твоей крови.
Пусть самое прекрасное
Свершится в марте ласковом
И ты познаешь таинство любви.

Желаю доброй ауры
В твоих виденьях маревых -
Заветные пусть сбудутся мечты.
Чтоб радовало все кругом
И с каждым годовым витком
Приумножались радости твои.

Фужер свой подымая за успех, -
Чтоб каприз Ваш каждый исполнялся
Я поздравляю милых дам и тех,
Кто сегодня в «рифму» не вписался.


Рецензии