Я помню эти дни

Я помню эти дни с тобой
нам вместе было так легко и просто
но только осень к нам пришла нежданно
листопадами кружа,вдруг ветерком подуло
холодно и губ нежнейших шёпот,
а дождь пусть моросит
любви все возрасты покорны
природы увядание и в этом тоже
есть своя краса
ты подошла ко мне, сомненья прочь
тебя уже целуя,руки твоей прикосновение
тебе все звёздочки сияют,
но мама ждёт уже домой
скорей же обними - иди родная
увижу завтра на том же месте
в тот же час...


22.10.2007г. 
   


Рецензии