***

Неба край снова вспышкой багряной разорванный.
Вновь земля поднялась, захлебнувшись свинцовым дождем.
Полоса горизонта оскалом звериным поломана.
Ночь накрыла солдат беспощадным смертельным огнем.

Каждый вдох полон страха и дрожи, размешаных в ярости,
Каждый шаг полон риска уйти навсегда в пустоту.
Хищный взгляд растворил в себе все отражения слабости,
И сердца, ускоряясь в груди, рваный ритм собою плетут.

Нажимая на спуск, отправляли послания строчками.
В каждом только холодная, лютая, глупая смерть,
Что врезается в юную плоть одинокими точками,
Заставляя живых по-другому на мир посмотреть...


Рецензии