Вот так ты и живешь..

Вот так ты и живешь,
Сама не замечая,
Про всех всё узнаешь,
Свое же всё скрываешь
Откуда у тебя
Такое раздвоенье
А это яд ума,
Все пропитал сомненьем
Сними свои  очки,
Пожми открыто руки
Избавь себя сама
От этой вечной муки
Ты лучше ошибись,
Открыто доверяя,
Но спи спокойно,
Спи, удар не ожидая...


Рецензии