***

Одиночество... Побережие...
Свет холодный далекой луны...
Мысли в голову входят несвежие...
Звук срывается с тонкой струны...

Закрываю глаза. Представляется,
Как у края обрыва стою.
Шаг вперед и душа растворяется,
Обретая свободу свою.

Каждый миг отражается всплесками,
Легкой дрожью небесной тиши.
Синева разукрашена фресками.
Даже время уже не спешит.

Все спокойно, размеренно, искренне...
Суть прекрасного в простоте.
Без полета души жизнь немыслима,
Неизбежно ведет к пустоте...


Рецензии