И в город детства унесет...

Закружится знакомый вихрь
И в город детства унесет,
Сквозь буквы позабытых книг,
И белый снег... и синий лед...
И будет лето за окном,
И во дворе веселый гул,
И будет все казаться сном,
Если бы мог я б все вернул,
Но годы падали с дождем,
Стучали с каплями в стекло
Сгорало медленно тепло,
А мы идём, идём, идём...
Дорогой битого стекла,
Сквозь город постаревших лиц,
Под крики сине-чёрных птиц,
Пока не стянется петля... .

И в город детства унесет...
И растворится на листах...
Мой белый снег... Мой синий лёд...

Flyinmyfreedomworld 01/06/18


Рецензии