Нужное

Пустую жизнь
забытую с годами,
Теряли каждый день
не зная того сами.

Возможно,
все на веке заточено?
В глубинах разума
исчезнуть обреченно?

Вот только, вспомнить
нужно прошлый шаг,
Чтобы развеять
перед нами мрак.

Ведь так заведено
под небесами.
Все нужное
всегда стоит за нами.


Рецензии