***

Поверь, эта девушка просто мечта!
Красоту её глаз не опишешь словами!
А улыбка... улыбка лишает ума...
Она - чудо, рожденное небесами!

Пряди нежных волос, завиваясь волной,
Опускаются робко на белые плечи.
Ослеплен, очарован, ушел с головой!
Я мечтаю о ней каждый день, каждый вечер...

Уверяю, мой друг, и сомнений тут нет,
Она лучшая, самая лучшая в мире!
В шторме жизни маяк, чей спасительный свет
Не дает захлебнуться в жестокой пучине!


Рецензии