В душе весна бывает с новизной

99.
Бог создал всю нашу вселенную
И звезды в ней горят, светя нетленную.
Так и на земле человек творит,
В пространстве, освещая жизнь сусветную.

100.
В познании вселенной велик творец земли.
В ней всех тайн не перечесть в дали.
Пока не истощена Она,
За пазухой в ней полных сил добра и зла.

101.
В душе весна и еще бывает с новизной,
Скользя сквозь время нежною звездой.
Цветут сады – чудо зрея...
И сладко разрисовывает искус душой.

102.
Ох, как в юношеском соблазне –
                чувствовалась любовь.
Она ж, чертовка,
         соблазняла жизнь вновь и вновь.
Душа же изменяла чувства как бы вскольз,
Живя в судьбе короткою стезей.


Рецензии