Восковая свеча

Кто свечи на подсвечнике
Зажжет без лишних слов,
Тот от хандры излечится
И от кошмарных снов.

Особым свойством славится
Огонь восковых свеч.
Покой к любому явится,
Падет груз тяжкий с плеч.


Рецензии