Улыбнитесь

Давно всё сказано и спето,
Любовь счастливая смеётся.
Но всех дороже, только жизнь,
Она один раз всем даётся.

Чтоб стать мужем и женой,
Надо иметь здоровье.
И если будет всё в ладах,
Всё в доме будет в норме.

Любите женщину за всё,
За то, что она рядом.
За то, что в доме свет, уют,
Мужчины, ну что ещё вам надо?


Рецензии