Из парадоксов доброго жеста...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ДОБРОГО ЖЕСТА…"
- Я бы не советовал вам рвать цветы с этой клумбы…
- Закрой хлебало!.. Что ты понимаешь в романтике?..
- Я просто хотел сказать, что на эту клумбу постоянно ссут…

Мой ответ:
Не каждый добрый жест к вам с благодарностью вернётся:
Один пожмёт плечами и над тобою ж посмеётся;
Другой же наорёт и скажет, что не лезь в его дела;
А третий даст по морде, сказав, что "благодарность … зла"…


Рецензии