***

Тебе светит Солнце лучем золотым,
Весна для тебя распускается тоже,
И в омуте глаз бирюзою застыл
Мечтаний простор, так на сказку похожий.

Движения рук - словно взмахи крыла.
Пушистыми перьями нежно укроешь.
Снежинка слезой по окошку стекла,
Собой ощутив твое сердце большое.

Твоя доброта не имеет границ,
Любовью сжигаешь себя без остатка,
И в быстром потоке мелькающих лиц
Звездою сияет улыбки загадка.

Хочу быть навеки тобою любим!
Хочу напиваться тобой до упаду!
Хочу для тебя быть на свете одним!
Гулять лишь с тобою по райскому саду!


Рецензии