Дэдпул 2

Боль делает нашу жизнь ярче
Когда всё изпачкано в грязи,
Но когда я встаю, чтоб дальше
Идти снова вернуться в князи.

В печали не на месте сердце
В миг когда все правила чужды,
Нам  не всегда дают на блюдце
Сейчас мне заботы не нужны.

Друзья узнают в оборванце
Для них родного, ещё вчера,
Они с любовью о страдальце
Дарят семейные  вечера.

15.05.2018г.


Рецензии