От Большой Любви на Свете...

Вам поведать о Секрете?
От Большой Любви на Свете...
Говорят, родятся Дети!

Всем юным мамам и папам посвящается...

Маме восемнадцать,
Папе скоро двадцать.
Детство где-то позади,
Что там ждёт нас впереди?

Захотели друг для дружки,
Завести себе игрушку,
И родить сыночка,
Или чудо-дочку!

Чтоб на этом свете,
Жили наши дети.
Ягодки-цветочки,
Дочки и сыночки!

Говорят нам- сами дети!
Ни к чему заботы эти!
Вам чуть-чуть бы повзрослеть,
Прежде чем детей иметь!

Вот родился чудо-сын!
Он пока у нас один.
Как у крохи ноготок,
Подровнять совсем чуток?

Нежный, как цветочек,
Детский ноготочек,
Страшно для мамаши,
Прикоснуться даже.

Мама, как девчонка,
С маленьким мальчонкой.
Папа старше и мудрее,
Мамы он на год взрослее.

Твёрдой папиной рукой,
Враз решён вопрос такой.
И не страшно нашей
Молодой мамаше.

Нежный, как листочек,
Чудо-ноготочек,
Тоненькие ушки,
У моей игрушки.

Любит папа малыша,
Тает у него душа,
Тянет в мир ручонки
Маленький мальчонка.

Ручкой папе по лицу-
Нужно все узнать мальцу!
Палец в ухо, палец в глаз-
Любопытный он у нас!

Пролетело три годочка,
Нужно нам ещё сыночка.
Вот родился чудо-сын!
Младшенький, ещё один.

Снова счастье, детский сон,
Мягкий мишка, мягкий слон,
Одеялко и подушки,
Сказки и игрушки.

Папа-профи, у сыночка,
Подстригает ноготочки.
Как милы заботы эти,
Может папа все на свете!

День Рожденья, у сыночка,
Отмечаем два годочка!
Тетя к малышу подходит,
Пальцы как рога наводит!

- Пришла коза рогатая
За малыми ребятами!
Чуть с козой переиграла,
И ребёнка напугала!

Полетела наша птаха
К маме прятаться от страха.
- Дяди-тёти, отойдите!
- Дай быстрее, мама, титю!

Папа счастлив, мама рада,
Дети нам- одна отрада.
Родились сыночки,
Не хватает дочки!

Может аиста попросим?
Может дочек Он приносит?
Нет, не слышно ничего,
Не принёс он никого!

Пусть летят года быстрее,
Будем мы мудрей, взрослее,
Больше жизни я люблю
Нашу славную семью!

А кто слушал- молодец!
Только это- не конец:

От Большой Любви на Свете,
Добрые родятся Дети!


И мир детей нам сладок и приятен...


Рецензии