В добрый час

                Обществу инвалидов

Я знаю, жизни океан безбрежный
Наполнит верой Ваши паруса.
И пусть не оставляет Вас надежда
На радость, доброту и чудеса!

К Вам радость в дом войдет еще не раз.
Мы верим - будет так, а не иначе.
И говорим с надеждой: в добрый час!
Да не покинет Вас в пути удача!


Рецензии