Преступник или герой

Над нижним не должен летать Мигарёк.
Летит над ним только преступник.
Вдруг рёв у турбины внезапно замолк.
Падение вниз, словно спутник.

Внизу  - это Нижний, дома и дома.
Живут в них различные люди.
В руках у пилота народа судьба.
Он гибель нёс людям на блюде.

Нашёл промежуток тип возле шоссе.
С земли катапульта и пнула.
Потом на столбе он убитым висел.
Убил некого, как везуля.

Вблизи от падения с героями столб.
На нем имена именитых.
И Рябцев там есть, он герой и не сноб.
Повесили, он знаменитый.


Рецензии