Паразиты

Скажу я вам сейчас открыто.
Слыхали все про паразитов.
Их много в мире есть ветвей,
там от бацилл и до червей.
Разнообразие их жуть.
Но, вот не в этом право суть.
Одна им всем черта присуща,
они все из родни сосущих.
Сосут они мозги и кровь,
им не нужна ваша любовь.
Ни ваша нежность, ни забота.
У них одна всегда работа.
Им не с руки её бросать.
Работа в том, чтобы сосать.
И каждый день за каплей каплю.
Проткнут в вас жало словно саблю.
И выпьют вас почти до дна.
Такая роль уж им дана.
Страдания ваши, не помеха.
Они сосут, не ради смеха.
Необходимо им для жизни,
вот и сосут до самой тризны.
Ты ждёшь исчезнут, испарятся.
Быть может, что они транзитом.
Но, вот не нужно заблуждаться.
Они навечно... паразиты.
Конечно знаю одно средство.
О нём слыхала ещё в детстве.
Чтобы решить такой вопрос,
купите просто - дихлофос!

             01.05.2018

Фото из интернета, спасибо автору.


Рецензии