Закон, что без морали, это - не закон

Друзья, живите каждый не напрасно,
Пусть добротою полнятся сердца.
При изначальном позитиве жизнь прекрасна,
Чиста перед Создателем  душа.
Пр.
Горю возможностью поэтом состояться,
Пишу о перипетиях святой  души.
Не просто словом жить, хочу признаться,
Я ночью лунной лишь пишу стихи.
2.
Пишу о том, чем сердце ежедневно полно,
Закон, что без морали, это  -  не закон.
Пришла несправедливость, чинит незаконно,
Не побороть, то не ходи к ней на поклон.
3.
Друзья, любите жизнь и  вам воздастся,
Азм есть, азм есть ... поэт вам говорит.
Стремясь к Творцу, учитесь возвышаться,
Устами мудрых … небо говорит


Рецензии