Проще напиться одному!

"В магазин заходит мужик
и говорит:
-"Дайте мне бутылку водки!"
-"С собой?"
-"Нет,без вас..."


Юмор из интернета






Ведь проще одному ему напиться!
Зачем же с продавщицею
делиться?!


Рецензии