Утро

Солнце засветило край земной полоски,
Туман поднимается по ветвям березки.
В черно-белом мире все в полутонах,
Четко прорисованы контуры в садах.

Тени не бросает ни один предмет,
Нету еще света – вот и тени  нет.
Солнце поднимается, тени появляются,
Как на фотографии краски проявляются.

Дымкой став укутан будто покрывалом,
Полог поднимает солнце над причалом.
Птичий щебет слышен,квакают лягушки,
В росе стоят травы на лесной опушке.

Ветерок поднялся закачав листву,
Зашумели кроны вторя волшебству.


Рецензии