ГЕОметрия

Мне до Малевича, конечно, далеко.
Но, может быть, сейчас вот намалюю
Пером, не кисточкой, свободно и легко
В словесных красках свой квадрат. Рискую
Не понятий, осмеянною быть,
Ведь всё сказал Малевич, ухмыляясь...
Мне остаётся только повторить,
Квадратом, как игрушкой,забавляясь.
...Да ну его! Конечно надоел!
А я вам круг сейчас вот нарисую...
Такой приятный, без углов...хотел
Он укатиться в истину другую.
А истина-то где? Сейчас вина налью
И может быть, на донышке бокала
Я истину приятную узрю...
Кругов я раньше, что ли, не видала?
.........
Мне ШАР милей,
Когда я средь полей.


Рецензии
только и в наших шарах есть углы:) хорошее произведение:)

Надежда Мунцева   02.06.2018 08:57     Заявить о нарушении
С благодарностью и улыбкой...

Селена 12   02.06.2018 09:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.