Цвет настроения...

Алкоголь чтобы забыть,
А я топлю в нем печень.
Есть желание любить,
Но жаль мое не вечно.

И мы не вечны под луной,
Все равно все сгинем,
У кого-то цвет любви,
Ну, а мой цвет - синий.


Рецензии