А я просто считаю дни

А я просто считаю дни,
До моих и твоих рассветов...
Воздух свежестью полыньи,
Приближает начало лета.
Под защитой новой коры
Первый сок забурлит страстями.
Расцветут на холстах холмы,
Разрисованные кистями.
Засмотрюсь в голубую даль
И поспорю со свежим ветром,
Что зимы мне не будет жаль,
А весна оживёт незаметно.
Слой за слоем сползут цвета,
До сплетения нитей -"рядно",
Ты закрасишь мои слова,
И опять будет в жизни ладно.


Рецензии
Душевно очень, Людочка!

Елена Старыгина   24.05.2019 10:20     Заявить о нарушении
Леночка, привет! Спасибо что заглянула!

Людмила Сильдам   24.05.2019 13:04   Заявить о нарушении