Детей любите, защищайте!

Любить и защищать детей всегда
нам нужно,
Когда малы и подрастут когда,
В сердечки их любовь добро вселяет,
Защищая их,уверенность мы им даём,
Детей любите...своих,чужих,родных
и близких,
Не оставляйте в беде их никогда!
Почаще к сердцу прижимайте,
Не скупитесь на нежные слова,
Ведь сердца стук тепло им посылает,
В душах маленьких поселятся...
Ласка,Нежность,Доброта....


Рецензии