Иностранный советник

Неожиданно попал в разведчики.
Дал рекомендацию обком.
Партия не только грызла семечки,
а повсюду задавала тон.

Я прошел проверку в армии:
прыгнул в пропасть, где не видно дна.
Отказался кто, и стал в миг парией.
Сетка сверху не была видна.

И меня учили у Лулумбы
языку и разным чудесам.
Чтобы развязать партнеру губы,
чтобы раздавались голоса.

Не пропал и после перестройки.
Я -  директор личного ЧП.
Наши все советники жуть стойки.
Подготовлены к любым чп.


Рецензии