День рождения, родом из детства...

   Не дни рождения важны, а праздник детский
       И то, что лето с солнышком пришло...
       Теперь мы заживём по - королевски
       Тепло для нас - всё, будет хорошо!

       Нет, не забудем мы, откуда родом
        И как приятно было быть детьми...
        Все - дети человеческой породы,
     А в днях рождений время бьёт плетьми!

    Пусть будут праздники весенние и летние
         И детство вспоминается теплом...
      Пусть будут песни лета все заметными,
        Вопрос о солнце не встаёт ребром!

    Детишки пусть не знают грусть - печали,
       По рангу не должны грустить они...
      Мы этот день не просто так начАли,
      А чтоб разжечь светильники - огни!

         Да будет лето самым настоящим
         И не таким, каким был этот май,
        Июнь пришёл весёлостью бурлящий,
      Кто праздник хочет, ну - ка, налетай!

      Люблю июнь, - особенный он, чистый,
        Омыт ручьями месяцев подснежных,
       Наступит вечер в звуках голосистых,
       Дни потекут чудеснее всех прежних!

      Сияет детство наше, сроком - в жизнь,
       Любовь к нему несём всю через годы,
     Всем чувством нежным ты в него вложись,
     Мы - из него, как всех цветов, народы!


Рецензии