Принесу Тебе печали

Принесу Тебе печали,
Грех и гордости вину
Обмакнув вначале
В раскаяния слезу.

Мыслей злых намеренья
Пред Тобой раскрыв,
Отойду намеренных
Подлостей своих

Обращусь всем сердцем
К небесам святым,
Юностью и детством,
Зрелым возрастом своим

Ничего не скрою
От Всевышних глаз,
Знаю милости покровом
Покрывает Боже нас
И не судит строго
Даже тяжкий грех,
Выплаканный небу
Из земных ничтожных лет.


Рецензии