Пьянь

            Пьянь
Не дыши на меня перегаром
И не брызжи в лицо мне слюной,
Но тебя я ведь снял не задаром
Ты теперь остаёшься со мной.
Ты давно пронеслась кабаками
И вискарь вполовину в крови
Эту жизнь выбираем мы сами,
Где нет страсти и точно любви.
И за вечер ни слова подсказки
Только пьяная слизь на глазах
Я живу в непредвиденной сказке,
Где и радость, и вечность, и страх.
Мне б залить твою пошлость стихами,
Не стоять у тебя на пути
И забыть всё, что было меж нами
Попрощаться с тобой и уйти.


Рецензии