Наставление поколению 21

Я не постюсь в инстограме
Я не чатюсь во фейсбуке.
Предпочту общенье с мамой
Я общенью с ноутбуком.
Не пойму людей тех глупых,
Что не слышат своих близких.
Всё седят в воздушных клубах,
И бездушных переписках.
Ну а мать,вздыхая ходит,
Сто забот, сама всё тянет.
Юность в твиттере проходит,
Сын и дочь не помогают.
Отвлекись от монитора,
Силы близких не безмерны.
Не достойна мать игнора,
Будь для сверстников примером.


Рецензии