чуня после фантастического случая

           ЧУНЯ после фантастического СЛУЧАЯ
Интересная беседа
У Кристинки и у деда;
А меня,как будто нет…
ЧУНЯ Я!!Всем,всем привет!
                Черный я,как уголек,
                Я молчать уже не мог!
                Говорят от черноты
                Мы –волшебные коты!
Только вот не надо врать:
Просто мы желаем знать
Про пространство и про время
То ,что знает ваше племя!
                Про пространство толковали,
                Но его совсем не знали.
                Я ,однажды,чудом сам
                Оказался между рам!
Между рам пространства мало:
Даже хвост ко лбу прижало.
У звезды простор таков-
Встанет множество котов!
                Все толкуют с постоянством:
                «Звезды делают пространство!»
                Народились и живут…
                И пока не убегут!
Значит время надо знать,
Чтоб пространство получать!
Ну,а кроме времени,
В нашей академии
                Нужна очень ТЕМНОТА-
                Это место для кота!


Рецензии
Ах эти коты, куда только не залезут... Мой сегодня улёгся в цветочный горшок, спасибо не затолочил расток, чудом уцелел... С улыбкой, Татьяна.

Татьяна Кручинина   25.07.2018 23:25     Заявить о нарушении
А мне опять пришлось раму открывать!!!

Юрий Коровин   26.07.2018 13:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.