Грусть с тенью

Ночь. За окном луна.
В квартире пустой серая бродит тень
Также брожу одна,
Шёпот густой ночи
Тихо мне скажет: Не плачь.
Холодом по плечам, снова осыпет дрожь
Как и в твоей груди,
Сердце окутало...лёд.
А я так боялась простыть,
Твоих сквозняков мне не мало...
О, как я могла забыть?!
Что нет от тебя лекарства.
Любить -это значит болеть,
Теперь я болею тобою.
Любовь -говорят ею жить,
Но ею живут лишь двое.


Рецензии