Мир стихов

В волшебный мир стихов
Для всех открыты двери,
Кто искренне готов
Послушать все их трели.

Поют по-разному они,
В дурман нас погружая;
То слезы потекли,
То радость возбуждая,

То красок полный мир
Встает перед глазами,
То море звуков лир
Накроет нас волнами.

Ах, нет, я убегу
Куда-нибудь обратно.
Быть лучше на лугу
У жизни неприятной.

Где правит суета,
Сил поглотив и время,
Где теле-духота
Наложила бремя.

Здесь все же так легко
Все горести проходят,
Ведь этот мир стихов
В душе дурманом бродит.


Рецензии
Мир стихов он... бесподобный! В нём так легко и никто не мешает ЧУВСТВОВАТЬ и отдаваться чувствам.

Светлана Васенина   17.07.2018 11:19     Заявить о нарушении