Молитва об исцелении

Водица Святая! Живая ты, знаю!
Водицы Святой я испиваю, -
И Душу, и тело я исцеляю,
Под Покров Пресвятой Владычицы
С молитвою я вступаю!
Духом Святым тьма побеждается,
Чистой Правдою осветляется,
И всё зло – уничтожается!
Бог – Любовь – возрождается,
И Светом Любви всё очищается,
Надеждой укрепляется,
И Верой утверждается!
Все Силы Светлые и Бога
Всевышнего благодарю!!!
Милостью Божьей дышу и живу…
О, Боже, мой, Боже!
Светлый мой Бог!
За всё Тебя БЛАГОДАРЮ!!!


Рецензии