Мы говорим о том, о чём хотим

Зачем мы тут на веточке сидим?
Мы говорим о том, о чём хотим!
Серёжка нам поёт лишь о любви,
А кто-то о политике ни-ни...

Марина тайн открыть не может нам,
Как мало на планете было Анн,
Да и не спорить тут об именах.
Подумаешь, опять не при делах.

Вчера летал, сегодня ты никто,
Но посчитай, ведь есть на молоко?
Так не грусти, овсянка и гудбай,
А песен никогда не забывай!


Рецензии