Когда уйду я

Когда уйду, не плачте обо мне
Не рвите без того израненную душу
Быть может, птицей полечу от вас
Или пушинкой лягу ... на подушку

Буду смотреть и буду вас жалеть
Я всяко... только к вам стремиться буду
Мы будем друг о друге сожалеть
И знать, что никого не будет лучше...

Мы раньше жили, быт с вами деля,
Всё говорили, но о чём-то не сказали
Того... Как важно это для меня
Было... Вы думали, но как подать, не знали.

Я буду греть вас стылою зимой
Оберегать от бед, вас стерегущих
Насколько можно...Буду с вами я
Вы, лишь, старайтесь. И не будьте в ждущих

Не нужно подвигов. Просто будьте людьми.
Любите и, Бог даст, любимы будьте.
И берегите... Берегите жизнь свою
Я знаю. Ничего не будет лучше!


Рецензии